406. Царица-Любовь!

Людмила Выборнова
Что это было? Что это было?
Ты позвонил и пришёл.
Мы обнялись и прижались друг к другу
И было нам так хорошо!
Нет ни обид и выяснений,
Рыданий и вздохов и слез...
Одна ты была на обозрении
Наша Царица-Любовь!
Минута, мгновенье
И губы незримо друг друга
Нежно нашли...
Сначала к щеке,
Неуловимо
Поцеловались они.
Кто ты мне, муж?
Нет , только не это.
Два года , как разошлись...
Какая метель с завыванием ветра,
Взволновано ты говоришь!
Кто ты, мой друг?
Но друзей не бывает,
Чтоб жили вздохом одним!
В жизни любимых так называют,
На это много причин!
Мгновенье, три слова и ты уходишь.
Счастливо,- я говорю!
И не рыдаю , не сквернословлю,
И не кричу , что люблю!
Я улыбаюсь и Чувствую радость.
Себя не могу узнать!
Что это было?
Нежданный праздник,
ЧТО ДУШИ ВМЕСТЕ ОПЯТЬ!!!

11 января 2018 год.