Свет Небесной Любви нам сердца согревает

Ира Каменская
Свет Небесной Любви нам сердца согревает,
защищая от лжи, от падений и бед.
Слово Божие с миром в душе принимаем,
отвергаясь от бренного мира сует.

В наши грешные души Надежду вселяешь,
а с Надеждой и Верой приходит Любовь.
Полноты счастья жизни без них не бывает,
не под силу пройти пару-тройку шагов.

Пусть они, словно белые птицы взлетают
над костром полыхающим мира страстей.
Это Ты, ведь, Господь, этих птиц направляешь,
нас простив неразумных, заблудших детей.