Знаю, что еще не вечер

Светлана Аболиня
    Расставанья,  снова  встречи,
    Знаю,  что  еще  не  вечер,
    Тот,  кто  верит,  знает,  утро
    Вдруг  настанет,  дай  Бог,  мудрость,
    Чтоб  мы  жили,  не  тужили,
    Бога  всей  душой  любили.


               3  сентября  2016  года