Охладела любовь

Милов Сергей
Охладела любовь, охладела и к близким
Мы уже не хотим и не можем любить
Развернувшись, уходим теперь по английски
И по русски бьем в морду, не в силах простить
Псов и кошек взамен за любовь приручаем
Но не в силах любить не отвергнув себя
Мы с любовью в глазах даже этих бросаем
Заподозрив что вдруг они бросят тебя