Это была любовь

Гусаченко Виктория Викторовна
         Это была любовь,
         У неё сильные крылья,
         И тёплая кровь,
         Это была любовь,
         Она выше неба,
         И до самых краев,
         Это была любовь-
         Нежнее шёлка и
         Прекрасней цветов,
         Это была любовь-
         Нет,отчего же-была,
         Она есть,
         И будет всегда.