Мы, точно, не сдадимся

Милов Сергей
Давай закончим этот спор
Мы точно не сдадимся
Пусть кто то едет за "бугор"
А я же здесь родился
Земля заброшена лежит
Мои скучают руки
Мужик я, или не мужик
Чего вздыхать от скуки
Россия больше чем Москва
Не меряй той же мерой
Москва бывает не права
Как было в сорок первом
С колен поднялись и дошли
С победой до Берлина
Вам не понять моей земли
Она как мать для сына
Наверно лучше за "бугром"
И дышится приятней
А как предам я отчий дом
Я русский! Так понятней!
Воров с лентяями полно
Но, Бог судья им в общем
Мы не сдадимся, все равно
Хотя, бывает ропщем