Слишком часто меняется жизнь

Сергей Стенищин
Слишком часто меняется жизнь.
Слишком часто сменяются люди,
Припорошенным снегом седым,
Возвращаясь к своим причудам.

Слишком часто меняется боль,
Уходя закрывая двери.
И, не веря уже ни во что,
Мы сильнее хотим только верить.

Слишком часто холодный рассвет
По утрам нас одних согревает.
Слишком многие ждут перемен,
Слишком мало - изменятся сами.

Не давая надеждам имён,
Научились мы жить без ответа.
И не важно - в кого ты влюблён,
Важно - сколько в тебе ещё света.