Любимым

Валентина Карпунина 2
Хмелеют женщины от слов,
Проникновенных и красивых.
И в каждом имени - любовь,
Желанных и неповтримых!

И чтоб мы делали без Вас?
Наверно в буднях затерялись...
Как хорошо, что в сотый раз,
В любви Вам искренней признались!

На подоконнике цветок,
Расцвёл, напоминая лето.
В глазах любимых - огонёк,
Что лучше может быть на свете?!

Друзей в наш дом мы позовём,
Объятьем дружеским, встречая.
За этим праздничным столом,
Бокал за женщин, поднимая!