Мое разное счастье

Клари Сс
Лишь однажды тебя я увидеть хотела,
Но не выдался случай. Все сложно и глупо.
Завяжи мне глаза, зашнуруй мое тело,
Будь со мной очень жестким и, может быть, грубым.

Я желала твои ощутить завтра руки,
Чтоб с любовью меня обнимал ранним утром.
Чтобы не было этой несносной разлуки,
Ты ответил мне холодно «нет» почему-то.

Я хотела соврать, что нечаянно стерла
Все твои смс, все стихи и признанья.
Я кричала тебе во все свое горло,
Что все чувства мои – это лишь  наказанье.

Я читала слова, что написаны были,
нет, не мне. И душили меня, душу рвали на части. 
Сомневалась. Боролась с собой. Но любила.
Я любила тебя, мое разное счастье...

@ Клари Сс

11.01.2018