Коктейль, свеча и думы о тебе...

Солнце Моё
Коктейль, свеча и думы о тебе...
С глотком томится послевкусье.
- Скажи мне, где найти тоски предел,
Сказав:" Довольно. Хватит грусти!"

Лимонной долькой жмурятся глаза,
И музыка звучит с экрана.
Я вспоминаю, что ты мне сказал,
Как слов твоих мне очень мало.

В молчании мы больше узнаём,
В нём не солгать ни мыслью, взглядом.
Нам хорошо быть рядышком вдвоём,
И больше,  кажется, не надо.

Коктейль сегодня выпью за двоих,
Свече доверю сжечь дурное,
Представлю как стоишь сейчас в двери,
Как целовались мы с тобою...

И снова тянет грусть меня к себе...

Побудь сегодня ей со мною!
Вот так не одиноко и вполне,
Могу сказать, что нас так - двое...


стих по картинке