Осилить тягостный свой путь

Анатолий Бушмелев
Нам знать не каждому дано,
свою судьбу, и жизни суть,
но есть всем правило одно,
-осилить тягостный свой путь,
и эта хоть трудна дорога,
но всё что есть - дано от Бога.