Мы все не забыты Богом

Александр Овчаренко Чернышев
Мы все не забыты Богом,
Хотя и тяжело больны.
Мы все идём по разным дорогам,
И не всегда эти дороги верны.

Кто-то мечтает о богатстве и славе,
А кто-то готов погибнуть за свою страну.
Кто-то мечтает о вечном мире,
А кто-то не прочь развязать войну.

У каждого из нас свой жизненный путь,
Свой определенный маршрут...
Через который мы обязаны прийти к своей цели,
Даже если впереди нас поджидает злая пурга и метели...

Хотя и порой мы можем споткнуться,
Можем упасть или пойти не туда.
Главное не дать себе согнуться,
Не дать себе сгинуть в этой пропасти навсегда.
И пока с нами наша путеводная звезда...

Она укажет нам путь
Словно маяк в океане.
Она не даст с пути свернуть,
Но даст зажить душевной ране,
Которая так часто сбивает с ног...
Да поможет нам Всевышний Бог!