Старею

Ольга Викторовна Назарова
Старею, мне наскучило быть стервой,
Хочу мужского сильного плеча,
Не дамой "Пик", хочу быть дамой "Черви",
Короче, вызывайте мне врача!

Рой бабочек заполнили кишечник,
А за спиной раскрылись два крыла
И тянет в ленту накидать сердечек,
Стихов ванильных, прочего говна.

Мечтаю, чтобы по-хозяйски шлепнул
Меня по заднице большой брутал.
Что б кулаком об стол, ногою топнул,
- "Разделась и в постель! Кому сказал?!"

И в той постели так меня замучил,
Что пощадить молила до утра.
Потом спросил меня, -"Довольна, сучка?"
А я бы кошкой сытой, -"Милый, да!"


***
И чтоб намек был правильно мой понят,
Бруталом быть не каждому дано,
Тот, кто за мной следит и шпионит,
Тот не брутал, ни мачо, просто чмо!

Фото из интернета.