Ох, уж этот дед

Татьяна Роньшина
Дед долго с установкой жил:
" Все бабы - привлекательны,
Когда водчонку ты испил
И стал непритязательным".

Пускай чаёк свой пьёт она,
Лукаво строя глазки...
Водчонку хряпнешь и тогда
Жизнь превратится в сказку.

И не важны её года,
Фигура и морщины...
Предстанет перед ним Она...
Румяна и красива.