Чудо на расстоянии вытянутой руки

Ирина Сеньчукова
Вы ни за что не верьте,
Что в жизни нет чудес!
Кто тогда ярко чертит,
Радугу средь небес?

Кто по ночам узоры,
Редкостной красоты,
В виде чудесной флоры,
Дарит среди зимы?

И зажигает в небе,
Звёздочки-огоньки,
Не знаю...но вижу чудо,
На расстоянии вытянутой руки!