Приближение счастья

Лилия Белая
Становится всё несомненно ясно,
Что это уже близится ко мне;
Должна я быть со всем уже согласна -   .
Сомнений нет - ты не придёшь во сне.

Придёшь ты наяву, совсем реально
И прикоснёшься теплою рукой;
Покажется тогдв всё актуально
И будет счастье наше не с клюкой.

А будет оно очень даже крепким,
Таким большим, надёжным... И тогда
Не будем сомневаться мы и цепким
Объятьем скрепим узы навсегда.

Мы будем вместе проживать все годы
И радоваться всем нашим делам;
Подддерживать друг друга... и невзгоды
Уйдут от нас, в пример всем временам.

Вот только остаётся мне поверить,
Не сомневаться больше и не ждать;
А взять, отдаться счастью и доверить
Тебе всё сердце...душу всю отдать!


Л.Б.                Мау 14, 2001