Предатель

Сергей Дербилов
Глаза любимые в глаза
И сталь холодная под кожу
Слезу отпустит железа
Но это вряд ли чем поможет

Он всё решил он глух и нем
Без объяснения уходит
И объясняться то зачем
Ведь все ж понятливые вроде

Земля качнется под ногами
Об плотный снег пробита бровь
Внутри ещё бушует пламя
Не так легко убить любовь

Ты делишь ночи с ним в кровати
А крови капли топят снег
Нет тяжелей когда предатель
Тобой любимый человек

Сергей Дербилов 9.01.2018