Ты дыши!

Ирина Владимировна Чудакова
Ты открываешь Библию и говоришь,  здесь твой Бог.
В каждой букве,  на каждой странице,
Скользишь по событиям, 
видишь разные лица,
Трактуешь что-то, стараясь не сбиться.
Читаешь молитвы, 
Ходишь в косынке в Храмы,
Ставишь свечи,  крестишься у икон...
Говоришь,  что жизнь - страдание, боль и драма
Из-за наших поступков,  повторяемых нами грехов...
Кто-то решил,  что на Земле Ад...
Кто-то сказал - эксперимент похуже,
Я иду дальше...
Вижу там пруд и сад,
Рыбак,
Рядом кот, вроде рыбачит тоже.
Ветер ласкает локоны у травы,
Квакают жабы, 
Сверчки в унисон трелью...
Как будет верно "прАвы" или "правЫ"?..
И важно ли это?..
"Нет" - понеслось светом...
Ветер принес запах на крыльях пчел,
Медом на губы,  сладостью на Душе...
Сколько бы букв ты в книгах ещё прочел,
Только не учат первому - ты дыши!!!
Грейся на солнце,  ветер в себя впускай,
Небо ласкай взглядами в вышину,
Кто-то сказал то,  что Земля - Рай...
И терпкостью трав это он подчеркнул...

MunayRa
11.01.18
20:37