У Ахиллеса разболелась пятка...

Алекс-Алекс
У Ахиллеса разболелась пятка,
Не догоняет черепаха славы,
А в остальном доволен, словно слон,
И для разящих стрел неуязвим.

Хрустальную он туфельку примерил,
И в полночь соскочил с корпоратива,
Сказав мужьям ахейским всё о них,
Что думает, на пьяном языке.

Вот здравый ум, а память подвела.
Троянская война из-за айфона,
Снег выпал на ковровую дорожку,
И с ним была плутовка такова.

Беги, художник, впереди повозки,
Морковку жуй, морковку есть полезно,
Молись в дыму за тех и за других,
Пока пылает молча этот куст.