Осталась мечтой

Александр Снурников
  За окном желтеет вишня,
  Листья скоро опадут,
  Ничего у нас не вышло,
  Чередой года пройдут.

  Снег укроет траву,листья,
  Мороз придавит не пищи,
  Тревогу бьют шальные мысли,
  Что на лице досадные прыщи.

  Уйду и скроюсь за закатом,
  На время в мире пропаду,
  Где нет зимы, земля экватор,
  Как будто в детство упаду.

  И сколько не был на чужбине,
  А к вишне снова я приду,
  Хочу сказать я главное дивчине,
  Ведь без любви я точно пропаду.

  Лечу сюда где вновь родная вишня,
  Где может встречу я свою мечту,
  Мечта давно уж замуж вышла,
  С детьми играет на мосту.

  В душе пожар и очень больно,
  Но,радует меня одно,
  Я счастлив что она довольна,
  Меня она не помнит всё равно.

  Иду слетают с вишни листья,
  Кружатся птицей на ветру,
  Смотрю:Мечта под вишню вышла,
  Её узнал я сразу за версту.