Прими меня такой, какая есть...

Наталья Пинегина
Зима, верю в тебя, но  боюсь,
Мне больно от того , что чувствую я.
Переживаю, на сердце грусть
И не  знаю, что ждать от тебя...

Может белый снег заметет
Все следы, что были вчера.
Может быть кто-то поймет,
Что сейчас чувствую я...?!

Пытаюсь улыбаться другим,
Делать вид, что всё хорошо.
Но знает лишь темная тишь,
Как на сердце темно.

Ты поймешь меня, верю тебе,
Но останавливает реальность дней.
Прими меня такой, какая есть
И будет на много светлей.

Улыбнусь и чувства будут нежны,
Я поверила его словам.
Может просто был прав обо мне,
Как догадался,узнал меня сам...?! .