Даже если смысла нет...

Анна Опарина
"Даже если смысла нет,
Впереди лишь тусклый свет –
Всё равно пытаться надо,
Потому что у побед
Основное свойство есть:
Нужно двигаться и лезть,
И тогда в конце дороги
Нам отдаст победа честь
И возьмет под козырёк…
Как бы ни был путь далёк,
Нужно делать всё, что в силах,
Не гасить свой огонёк," -
Так вот я порой сижу
И сама себе твержу…
Как ни странно, помогает.
И к другому рубежу
Я иду уже смелей,
Дело делаю быстрей…
Как же много слово значит
То, с которым веселей!)))
11.01.18 Анна Опарина

фото автора