Где-то в недрах

Вечно Потерянный
Где-то в недрах обитает в моих язвах паразит,
Он насытится любовью, голод счастьем утолив.
Но как только опустеют все запасы доброты,
Он настигнет страшной болью, пожирая изнутри.