Вьюжно. холод...

Елена Евстратова Донецк
Вьюжно. Холод. Гнутся ветки,
Все покрыты слоем льда.
И прохожих встретишь редко.
Я спешила в никуда.

Грусть тревожно, одиноко
Нависает палачом...
И в мечтаньях мало проку.
Не мечтала ни о чём.

Хоть по мне о том не скажешь...
Непонятно, почему
Оказалась я не важной
И не нужной никому.

             04.12.12