Быть правильными

Алина Лаванда
Часто мы пытаемся быть
"правильными" для "многих".
При этом забываем про самих
"себя" и внутренних - "я".
Ну не всегда надо быть хорошими для
всех. Просто в это время потеряемся и станем вдруг не мы, а для того, кому играли чужую роль.
Иногда, надо быть "плохой", чтобы
не смогли нами управлять и давить на совесть.
Надо делать, то что нравится "нам"
и при этом не мешать другим.
Пускай потом эти люди нас ругают и обзывают "дрянью", но или что-нибудь подобное на нас жужат словно, как-будто - "ты с прилавка колбасу украл". Хотя просто в это время жил для самого себя.