Скоро - снова выборы!

Александр Урванцев
Скоро - снова выборы!
В который раз, друзья.
Сделаны ли выводы?
Так ли масть пошла?
То ли мы возвысили?
То ли - отмели?
По-кошачьи, по рысачьи -
Далёко ли ушли?
И в том ли направлении -
Мы движемся куда -
Коли отличны мнения?
Могучая волна -
Народного прозрения -
Дарует тот настрой -
Что все, без промедления -
На выборы.
Родной!
Скоро -
Снова выборы.
Твой голос важен всем.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"