Навсегда

Владимир Саушкин 2
Мы с тобой-100 лет не расстаёмся!-
Над собой-давно уже смеёмся...
О Любви-сказали мы друг другу сто тысяч слов!-
Ты поверь мне-я сказать их-заново готов...
Признаюсь, что ты, как прежде-прелесть...
Во Вселенной-мы с тобой прижались и пригрелись,
И летим по земной орбите Мирозданья-
До сих пор-меж нами-столько пониманья...
Так, что давно пора спутиться нам на Землю...
Где твою Страсть я с радостью- приемлю...
Но на Земле-Январь, на улицах метёт Метель,
А в доме- так тепло!-и тёплая постель...
От нас с тобою-воздух пропитался - Страстью,
И вместе с Нею-приблизились мы к Счастью!