Чужой...

Рамис Шарафутдинов
Две тысячи семнадцатый- уникальный год!
Столько стихов он мне подарил...
Ведь это все с зимы началось....
Волна на гребне своих ... двадцати семи...

Я думал всегда, что у меня есть выбор...
Жизнь- дорога..... Повороты...
Куда свернуть...? До фонаря!
Какой бедой разбавить невзгоды...

Тело за судно. Экипаж - неочем.
Пилот без штурвала. Никого за плечом.
Штурман за бОртом: "Течение. Ветер."
И красная кнопка с открытым ключом........
Бесполезная самая, вещица на свете.
Поверьте.......
Я нажимал... И ни раз... Никакого эффекта!
Ни мины. Ни айсберг. Ни скалы. Ни шторм.
Главный вредитель- мой Ангел Хранитель...
Полный вперед! Идем напролом!!!

Физический мир. Мой второй дом.
А первым является Темная Бездна...
Я прыгнул в нее за первым стихом...
Очарованый спайсом. Без парашюта....

Мир - потерялся. Для мира - потерян...
Глаза- зеркала. Взрачки на пределе.
Здесь кто нибудь есть? Здесь нет никого.
Тело осталось. Душа- улетела.

Вы все еще думаете, что у меня есть выбор?
Искренне верите в то, что маршруты, нам составляет сам Бог?...
Не осуждайте....
Вам отмерят мерой, которою вы сами мерите...
Если так и есть... То мой путь:
"Застрять между двух миров...."..... ;