Себе. Когда меня не станет...

Михаил Бажин
Я такой же
Как все человек.
Меня тоже
Когда-то не станет.
Не простит кто-то
Может мне грех.
Кто-то скажет мне:
Светлая память.

На Стихиру
Быть может зайдут
Почитать, что написано было
И в стихах моих
Может найдут
Строчку ту,
Что покоя лишила.

Может мысли мои
О судьбе, о любви,
А, быть может, о горе
Без любых
Колебаний в душе
Прочитают,
Забудут их вскоре,

Вновь вернутся
К заботам, делам...
Словно всё
Зря написано было...
Я хотел бы
Дать силу словам,
Чтоб не в бровь,
Прямо в глаз
Строчка била.

07:08 10.01 2018

Фото автора