О счастье

Таша Светлая
Я счастлива, мятежна и горда
За чувства, что испытываю сердцем
Восторженно приняв, что не одна,
А обе распахнулись настежь дверцы!
Дышу всей грудью, расширяя мир
Мир радужных, внезапных осознаний
Прекрасно обходясь без скучных ширм,
Прикрывших от меня весь  смысл посланий.
Люблю, грущу, и с верой живу,
В сегодняшнее истинное счастье,
Бывает, льются слезы на яву,
И пусть - они же тоже настоящие!
Я научилась слышать тишину,
Что еле уловима была раньше,
И хочется всё дальше - в глубину,
В безмолвие, рождающее  счастье…