Всё в жизни происходит не случайно

Любовь Вепринцева
Всё в жизни происходит не случайно.
Порою одинокий человек,
В своём же одиночестве отчаявшись,
Вдруг замедляет своей жизни бег.

И взору что-то новое откроется,
Доселе незнакомое ему.
В душе его тревоги успокоятся.
Всё это происходит по тому,

Что свыше нам судьбою предначертано.
Дорога жизни - каждому своя.
И не свернуть с неё уже наверное,
Её сопровождает колея.