Поздравление на смех или про смех

Михаил Бажин
Михаилу Александровичу Заготу
https://vk.com/id26966741

Я так скажу:
Какие Ваши годы?
Вам столько предстоит
Ещё успеть!
Хоть внук уже
Не водит хороводы,
А Вам б побольше песен
Новых спеть
И сочинить,
Чтоб все вокруг смеялись,
Чтоб мастер смеха
Называли, Вас.
Как все я
С Днем рожденья поздравляю
И постараюсь без избитых фраз:
Здоровья чтобы было больше денег,
А денег - чтоб не знали куда класть,
Пусть станет днем удачи понедельник,
И зрителей - чтоб яблоку упасть ...

Экспромт на День Рождения