***

Сергей Лузгин
...отдохну ещё немного...бл.дская отдышка...и такая же дорога... ...нужна передышка... ...самокрутки самосада сделаю затяжку...впереди - одна засада...мне придётся тяжко...самострелы и капканы...за кустами - тати...типа, прячутся...болваны...с крестиками,кстати...реагируют морзянкой дятлы,на движение... ...я давно знаком с подлянкой...с самого рождения...кто-то в чреве,пуповиной удавить пытался...над душой моей,невинной,долго измывался... ...вылез...так же,как все дети,сдуру я сначала,видел в радужном всё цвете...или укачало?..или бес,меня,попутал,что в добро поверил?.. ...облаком туман укутал... ...звери - люди...звери...