Зимняя сказка.. экс

Дорошенко За
Крупные,  махровые  снежинки-
Нежно-  легкие,  словно  пушинки,
Кружатся,  медленно   падают,
Взоры , восторженным , радуют.
Стало  на  улице  нашей  светло.
Сказочным  ,кажется,  даже  село..
На   стеклах  оконных  узоры;
Повсюду   сугробов    заторы.
Деревьев   ветви   в  белой  бахроме-
Смотрятся  дивно,  как     макраме..
Падают   всюду  чудо  снежинки-
Они  превращаются  в  льдинки,
Погода  чуть  потеплеет  когда.
В  лед  превратится  сразу  вода.
С  неба   крупою  посыплется  в  сад-
Легкой  ДРОБЬЮ   комочками  град..

..

10.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.