Неснежное Рождество

Инна Мухина-Ярославцева
Рождество приходит снова.
Нет ни снега и ни льда,
Затаилась под покровом
Вифлеемская Звезда.

Пусть морозы к нам вернутся,
И веселые метели
Снежным плясом рассмеются,
Белой скатертью застелют

Нашу землю, лапы сосен,
Сказку зимнюю расскажут.
Мы Рожденного попросим,
Он, надеюсь, не откажет!