***

Ана Лова
Фокусник снова смешает карты,
А нам нужно выбрать одну из них.
Нельзя обломиться, уйдя от старта,
Такие законы, а жизнь - это миг.
Аферы и игры здесь будут рисковы,
Здесь нужно всего лишь пройти черту,
И если не выйдет - попробуешь снова
Явиться на старт и дойти налету.