Мой маленький Ангел, сбился с дороги...

Андрей Шаховой
Мой маленький Ангел, сбился с дороги,
Поломала крыло и беда на пороге,
Так случается в жизни счастливой опять,
Что ангелам нужно зачем - то страдать,
И ни чья в том вина и не чей интерес,
Что мой маленький Ангел, упал вдруг с небес,
Видимо, так случается,
Что Ангелы в кровь разбиваются.
Господи мой, помоги ей взлететь,
И долюбить и песню допеть,
В мире привычном и правильном,
Я не смогу жить без Ангела !!!