Осенний дождь

Резниченко Людмила
Осенний дождь стучит по крыше,
В душе идёт осенний дождь,
С любовью ты картины пишешь
И понимания не ждешь.

А дождь стучит по-морзиански,
Он что-то хочет рассказать,
Не верят люди больше в сказки
И не хотят стихи читать.

Забыли, напрочь, что есть крылья
У них, роскошней, чем у птиц,
И ходят сгорбленно, уныло,
Не замечая близких лиц.

Осенний дождь! Осенний дождь.
Своею музыкою лечит.
Ты в сердце у меня живешь.
Любовь, - и будешь жить до смерти -
                в е ч н о !