неслившийся след

Александр Орлов 11
Нас для жизни судьба не свела.
Ты лишь только в мечтах мне досталась.
Но любовь к тебе прежней осталась -
Как и в юности,что отцвела.
Заметёт наш неслившийся след
Пустота после жизни,как вьюга...
Может,всё ж обретём мы друг друга
Через сто или тысячу лет.