Леса роняют кроны

Мигулина Елена Николаевна
Леса роняют кроны,
А небо свой предел,
За горизонтом где-то ,
Край неба засинел,

И вышитые звезды,
Сияют в вышине,
Гуляя в чёрном небе,
При вышитой луне,

И нити паутины,
Деревья серебрят,
И отражают лужи,
Луны туманный взгляд,

И падает куда -
то,
За горизонт звезда,
Леса роняют кроны,
А звезды небеса...