Нам нету равных. Мы Россия

Гоша Егоров
Нам нету равных на поле битвы,
У нас одна судьба с тобой,
Стаять до смерти на границе,
Оберегать ее покой.

Нам нету равных в вере в бога
Мы верно служим богу ра,
Мы в бой идем с иконой божьей
Отмаливая все года...

Нам нету равных в нашей силе,
Ведь сила наша в правде брат,
А правда это сила божья
И равновесие  добра.

Нам нету равных в сочинении :
Стихов ,поэм ,романов ,сказок ,
Историй ,писем и рассказов
Люблю вот это я и ты...

Не забывай ,читай ,люби
Ведь это все создали мы,
Мы были первые везде
В воде , в земле и космосе.

Вот этот дар дан только нам,
А воля это наша сила,
Писатели дары земли,
Цари хранители России.....