Январь продолжение

Ирина Куценко Першакова
Январь - сердцевина зимы
И лютых морозов камланье,
И злющих ветров завыванье,
И белых снегов кутерьмы.

С тем вместе, и месяц забвенья,
Застывшей фрустрации сна,
В чьих недрах уснувшее семя
Вдруг вспомнит, что скоро весна.

Январь - эпицентр покоя,
Недвижимость и чистота.
Цени в себе время такое,
Где длань не коснулась листа.

Еще не написаны прозой
Иль рифмой проекции дней.
И наши житейские грёзы
Лишь зреют в кристаллах огней.

11.01.18г.