ничто человеческое...

Аркадий А Эйдман
от чистой святости
до высшей светлости,
сверкая пятками,
идём по вечности.

идём уверенно,
шаги — чеканные,
а шарик вертится...
лишь тенью Каина

мелькнёт привычное
и нам не чуждое.
и закавычена
вся святость лужами...
                11.01.2018