Рисованная птица

Лоран Вайлет
Я просто не могу смотреть ей в глаза.
Просто не могу видеть её в платье.
И думая о ней я схожу с ума.
Эти голоса, эти голоса.

Каждый её возглас для меня безумие.
Каждый её взгляд для меня смерть.
Каждая секунда рядом с ней лучшая.
Я помню рядом с ней, каждый момент.
Каждый удар сердца, это её зов.
Каждое место, это наша жизнь.
Каждая раз пара, но не любовь.
Каждый раз шёпот, покажись.
Я помню её смех, её глаза.
Помню её слёзы, и ресницы.
Помню её всю, она мне нужна.
Нужен каждый элемент, её частица.
И только рядом с ней, я ещё живой.
Если её нет, спасают мысли.
Думаю о той, в кого влюблён.
Уже который день, считая числа.

Я просто не могу смотреть ей в глаза.
Просто не могу видеть её в платье.
И думая о ней я схожу с ума.
Эти голоса, эти голоса.

А вот её жених, глупый мальчишка.
Стоя рядом с ней, касаясь губ.
Думает наверное, что она слишком.
Думает что хочет, он просто труп.
Я слежу за ним, каждую секунду.
Пытаясь защитить, самого себя.
Скоро упаду, там про всё забуду.
Рисованная птица не спасай меня.
Давно уж отпустил, пора отчалить.
Давно пора зарыть, там под землёй.
Я часто не хотел, кого-то ранить.
Но получил могилу, а вот крест мой.

Я просто не могу смотреть ей в глаза.
Просто не могу видеть её в платье.
И думая о ней я схожу с ума.
Эти голоса, эти голоса.

Парень вновь один, в своей темницы.
Думает о том, что потерял.
Плавно на картине, рисует птицу.
Тихо шепчет ей, мол улетай.
А она летит, лишь на картине.
А она мечтает, быть живой.
Парень бы хотел, но он не в силе.
Подарить мечту, подарить покой.
Тоже мечтал, быть не в картине.
Тоже он хотел, счастливо жить.
Но она забрала, все его силы.
Но она смогла, его забыть.
Парень не забыл, он всё помнит.
Парень полюбил, хотел любить.
Парень рисовал, птицу в полёте.
Парень превратился, просто в быль.

Пусть она летит, разносит письма.
В которых пусть лежат, мои стихи.
Пусть уже без счёт, мелькают числа.
Рисованная птица, прошу лети.