Хоть настроение - ложись и умирай

Лиза Лукашина
Хоть настроение - ложись и умирай,
Душа подсказывает тихо: «Подожди,
Нельзя прочувствовать, чем так желанен рай,
Пока не отрыдают поздние дожди.»

А мне бы с ними, чтобы в такт и унисон,
Чтоб с Елисейских долетало: «C'est la vie»,
Пока по радио Пиаф поёт шансон
О бесконечной и возвышенной любви.

А даже если без любви, Ты знаешь Сам:
Я наслаждаюсь Твоей волей в свете дня...
Она скользит по васильковым небесам
И изливается надеждой для меня...

Ты знаешь Сам...

 26.10.17 2:57