234. продолжение. Столовой лицея. 2

Галина Смирнова Бахренькова
  В женский день вам вручаем признание
  Вот в таком стихотворном послании.
  Ваши руки, почти что волшебные,
  Приготовят нам блюда целебные.
  Мясо, булочки, каши, борщи-
  Ты вкуснее пойди поищи!
  Ценим очень работников дивных,
  Добрых, ласковых, незаменимых.
  Ольга, Рая, Людмила, две Тани
  По столовой кружат постоянно.
  Как приятно смотреть нам на них,
  Милых, добрых, красивых таких!
   
         ххх

  Весь милый коллектив столовой нашей
  Сегодня поздравляю с женским днём,
  Ведь не секрет, что мы улыбки ваши,
  Как на десерт,всегда с надеждой ждём.
    Спасибо вам за выпечку с рассвета,
    За суп гороховый, за каши и за борщ.
    Не зря столовую я посещаю эту -
    Пожалуй, лучше вас и не найдёшь.
  Здесь расслабляюсь я всегда за чашкой чая,
  Поговорить здесь можно по душам,
  Ещё полезные советы получаем.
  И потому - спасибо поварам1