Хочу я Небеса просить!

Марго Шумилина
Хочу я Небеса просить
Про  МИР  на всей Планете!
На ней смогли бы дружно жить
И взрослые, и дети!
Наивно всё же полагать,
Что все хотят такого.
Мне, если честно, наплевать
На мнение их, слово!
Приоритет у них один -
Как можно больше денег!
Понятно, что не нужен Мир,
Другой им нужен берег.
Волшебницей хотелось быть...
Ошибки все исправить!
"Господ"  куда-то отселить...
И тризну по ним справить!
Не злая вовсе. Не люблю
Все войны на Планете!
Я Мир, Любовь боготворю!
Пусть царствуют на свете!



         ( январь 2018 г.)