Мы сегодня на рыбалке

Курманьшина Людмила
Мы сегодня на рыбалке, ловим рыбу, большой палкой. Как так палкой?Покажите, этот способ, объясните. Видишь палка, вот сочек, лови рыбку за бочок. Только, только не зевай, рыбу быстро подсекай. Понял я, мне всё понятно, ловить рыбу, так приятно. Вдруг азарт ко мне пришёл, место рыбное нашёл. Рыбка, рыбка, ты ловись, на меня ты не сердись. Ловись рыбка, вся большая, куда деть тебя я знаю. Я по рыбе большой спец и в обще я молодец.