Брошенная женщина...

Ольга Клокова
Брошенная женщина страшна, -
Месть её, коварна и невиданна!
Боль вулканом копится, до дна,
С берегов прольётся, непредвиденно...


Не взаимностью жестокой, брошена,
Оскорбленье велико, на сердце боль!
Не начавшись, жизнь её закончена,
Сладкий поцелуй, предложит соль...


От солёных губ, горчайший привкус, -
Брошена, забыта, не нужна!..
Вместо розы ароматной, теперь фикус,
Прорастёт в душе, которая пуста...