Я не достойна

Изабелла Фелли
Я не достойна слова твоего,
И не достойна взгляда.
И без тебя мне не легко,
Да и с тобой не надо.

Дороги разные у нас,
И не секретом будет,
Что не достойна твоих глаз,
И снова падать в руки.

Я  так молила чуть плача,
С тобой на миг остаться.
Но сердце дернуло слегка,
И нам пора прощаться.

Я не достойна, так и быть,
Но о тебе мечтала.
Сама решила вмиг уйти,
И все сама сломала.

Вернуться сердце так рвалось,
Страдало от разлуки.
Жаль, дороги не нашлось,
По мне чужие губы.

Ты не простишь,я не прошу,
Я знаю что виновна.
Тебя давно забыть хочу,
Но без тебя мне больно.

Я не достойна, принимаю,
Сама разрушила, и пусть.
И ты меня не вспоминаешь,
Как жаль, что время не вернуть...